Работаем без выходных с 8:00 до 23:00 (по записи)
г. Москва, м. Чистые пруды, пер. Архангельский, 10А
Политика конфиденциальности
ПОЛИТИКА САЙТА
в отношении персональных данных и предоставляемых услуг

Политика сайта определяет порядок обработки персональных данных и заказа консультаций или услуг на сайте http://mygladskin.com. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять
политику и практику обработки ваших персональных данных и формирования заявок на консультации и услуги.

Основные понятия

Политика сайта — это нормы, правила и ценности в отношении информации сайта, принятые исполнителем услуг за основу и предлагаемые посетителям сайта.

Исполнитель — Общество с ограниченной ответственностью «Люкс» (далее ООО «Люкс»; ОГРН 1157746929625; ИНН 7708269266; юридический адрес — 101000, г.Москва, пер.Архангельский, 10А, оф.002), которое предлагает свои консультации и услуги на сайте.
Посетитель сайта — физическое или юридическое лицо, совершившее по своей воле переход на интернет-страницу http://mygladskin.com.

Формы сайта — разделы и сервисы сайта, на которых посетитель может вносить свои персональные данные для заказа консультаций, заказа обратного звонка или онлайн-записи на консультации или услуги.
Обработка персональных данных — сбор, хранение, обработка, передача третьим лицам и уничтожение персональных данных, предоставленных посетителем для заказа консультаций, заказа обратного звонка или онлайн-записи на консультации или услуги, в соответствии с законодательством РФ.
Согласие на обработку персональных данных — свободное волеизъявление посетителя сайта в отношении обработки предоставленных им персональных данных.

Политика конфиденциальности — документ, разъясняющий посетителю порядок работы с его персональными данными.

Условия предоставления услуг — условия, при которых оказание услуг возможно. Ваша безопасность важна для нас.

Политика конфиденциальности

Мы уважаем вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что исполнитель получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Настоящая политика конфиденциальности описывает основные принципы сбора и обработки данных, а также принципы сбора и обработки ваших персональных данных, используемые на текущий момент времени (см. раздел Условия предоставления услуг). Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашей заявки на консультацию или услугу, а также для информирования вас о предложениях и акциях исполнителя.
Заказ консультаций и (или) услуг происходит через формы и сервисы сайта.
Исполнитель может собирать и обрабатывать данные о посетителе, внесенные посетителем явно (путем личного внесения в формы сайта) или неявно (путем автоматического предоставления файлов типа cookies, ip-адреса, типа устройства и другие данные, которые посетитель может самостоятельно отключить в настройках своего браузера) через сервисы и контактные формы сайта.
Политика конфиденциальности сервисов сайта иногда отличается по тексту, но имеет сходный смысл и соответствует действующему законодательству РФ о защите и безопасности персональных данных посетителя. Это связано с тем, что владельцы сервисов (третьи лица — партнеры сайта) вправе предлагать свои собственные документы, соответствующие законодательству РФ в отношении политики конфиденциальности.
Перечень сервисов и их владельцев (третьих лиц) указан в Приложении №1.
Подписывая политику конфиденциальности, вы соглашаетесь с тем, что использование предоставленных вами ваших данных осуществляется с вашего разрешения и согласия.


Обеспечение безопасности персональных данных

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.
Мы прилагаем все технические, информационные и административно-организационные возможности, которые нам доступны, в том числе контроль полномочий на доступ к данным.
Хотя передача информации через интернет никогда не является полностью безопасной, мы, тем не менее, делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

Согласие на обработку персональных данных

Исполнитель принимает все разумные меры по защите персональных данных посетителей и соблюдает права субъектов персональных данных (посетителей), установленные действующим законодательством Российской Федерации.
Заказ консультаций и (или) услуг происходит через формы и сервисы сайта. Согласие на обработку персональных данных на сервисах иногда отличается по тексту, но имеет сходный смысл. Оформление заявки на услугу или консультацию на сайте и предоставление своих персональных данных посетителем через формы и сервисы, установленные на сайте (сервис онлайн-записи, сервис обратного звонка и всплывающих окон, принадлежащие нашим партнерам — третьим лицам), прямо означает согласие посетителя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).
Обработка персональных данных посетителя осуществляется исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается бессрочно для выполнения заказа и информирования посетителя о дате и времени заказа, о предложениях и акциях. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных посетителя, посетитель уведомляет об этом исполнителя письменно или по электронной почте mygladskin@gmail.com. После получения данного уведомления исполнителем принимаются все доступные меры по уничтожению персональных данных посетителя и предоставление услуг прекращается.
Исполнитель имеет статус оператора персональных данных, который вправе (согласно ст.22 п.2 пп2 Федерального закона от 27.07.2006г. ФЗ-152 «О персональных данных») осуществлять без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных обработку персональных данных, так как они представляют собой «…данные, полученные оператором в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных».
Персональные данные посетителя не передаются третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для обеспечения функционирования сайта, предоставления консультаций и оказания услуг, а также в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице.

Условия предоставления услуг

Ваша безопасность важна для нас. Услуга депиляции (услуга сахарной депиляции — шугаринг) относится к категории бытовых услуг: выполняется с использованием одноразовых материалов, профессиональных косметических средств и не нарушает кожный покров, вместе с тем она имеет абсолютные и относительные противопоказания, а также рекомендации, при выполнении которых оказание услуги возможно. Требуется консультация специалиста-эксперта. Онлайн-запись подтверждает согласие посетителя с условиями предоставления услуг.
Посетитель может самостоятельно связаться с исполнителем для предварительной консультации и (или) заказа услуг по номеру телефона, указанному на сайте, и в этом случае у него нет необходимости оставлять на сайте свои персональные данные.

В настоящей версии сайта сбор и обработка персональных данных посетителя через формы сайта не предусмотрены и не осуществляются.

Приложение № 1
к Политике сайта в отношении персональных данных и предоставляемых услуг
Перечень юридических лиц, сервисов и их владельцев
№ п/п; Наименование юридического лица (фамилия, имя, отчество физического лица); адрес лица

1. ООО "Тильда Паблишинг", ИНН 7722391042; ОГРН 1177746176211; Юридический адрес — 109316, Город Москва, Волгоградский проспект, дом 2, этаж 8 пом. I ком. 31
2. ИП Обухов Н.В.; ИНН 732808545705; ОГРНИП 309732819400022; зарегистрирован по адресу — РФ, 101000, г.Москва.
3. ООО «Люкс», ИНН 7708269266; ОГРН 1157746929625; Юридический адрес — 101000, г.Москва, переулок Архангельский, 10А, офис 002
4. ИП Новикова А.В.; ОГРНИП 319344300019389; место установки ККТ — 101000, г.Москва, переулок Архангельский, 10А, офис 002.
This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website